Положение о конкурсе журналистского мастерства

«Геология – стратегия будущего»

1.Введение

Государственный холдинг «Росгеология» объявляет конкурс профессионального профессионального мастерства «Геология – стратегия будущего». Конкурс проводится для СМИ северо-запада и приурочен к профессиональному геологическому празднику – «Дню геолога».

2.Требования к участникам и условия участия в Конкурсе

К участию в Конкурсе допускаются телевизионные и радиопередачи, газетные и журнальные публикации различных жанров, публикации в интернете, соответствующие тематике Конкурса, которые прошли или пройдут в эфире, были или будут опубликованы в печатных СМИ и интернет-изданиях северо-запада с 01 января 2014 года по 1 апреля  2015 года.

3.Условия участия в Конкурсе.

Жюри, на основе изучения мониторинга СМИ, осуществляемого ОАО «Росгеология», определяют победителей по трем номинациям.

Лучший публицистический материал в печатных СМИ.
Лучшая программа или серия сюжетов в электронных СМИ (телевидение и радио).
Информационно-аналитическая заметка в интернет СМИ (победитель определяется по серии публикаций – не менее 3).

Состав Жюри Конкурса:

1.Сергеев Антон Юрьевич, зам.ген.директора ООО «Росгеология» - председатель жюри

2. Васин Олег Валентинович, управляющий директор ОАО «Росгеология»

3.Боталова Елена Анатольевна, генеральный директор ОАО «Севморгео»

4.Балуев Сергей   Германович, главный редактор журнала «Город 812», Лауреат премий Союза журналистов Санкт-Петербурга и СНГ

5. Куксин  Игорь Николаевич, доцент кафедры тележурналистики СПбГУ

6. Гусаренко Елена Владимировна,  главный редактор сайта speakercom.ru,   лауреат конкурса «Золотое перо»

7. Сотникова Александра Георгиевна, руководитель практики событийного менеджмента SPN Communications.

Контактное лицо – Чернявская Ирина Юрьевна,

8 921 5909154